《古剑3》Steam发售获特别好评 全球热销榜排名第二

   《古剑奇谭3》早前在Steam上线,现在该作已正式发售,从游戏目前的两百多篇评测来看,玩家们对该作还是持肯定态度的。整体评价为“特别好评”,好评率高达94%。为此我们将给大家送出20份《古剑奇谭3》的Steam激活码,来感谢玩家们的支持。

   《古剑奇谭三》Steam激活码免费领

   不少玩家都认为本作的画面表现十分优秀,称得上是代表了国产游戏最高水平的作品。另外从评测来看,部分玩家在购买了11月23日发售的官版之后,又在Steam上重新购入了本作以表示对国产游戏的支持。但是由于《古剑奇谭3》Steam版目前仅支持中文,英文评测寥寥可数,并且看起来大都是国人玩家撰写的。

   另外《古剑奇谭3》目前已经占据了国区Steam商店热销榜榜首的位置,同时还成为了Steam全球热销商品第二名,仅次于《绝地求生》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注