《街头霸王5》为何没有沙加特?小野义德:雷同角色太多

   卡普空格斗新作《街头霸王5》已经确定了16名首发角色,然而令大家气愤的是,人气爆棚的沙加特居然没有被选上,那么官方究竟是怎么考虑的呢?Capcom制作人小野义德最近接受了Famitsu的访问,回答了一些有关《街头霸王5(Street Fighter V)》的相关问题,其中包括不少玩家关心的沙加特为何不会在本作中登场。

   为什么沙加特缺席《街头霸王5》?

   小野义德:因为雷同的角色太多了。《街霸5》的发售和它的首个更新,我们希望各个角色之间能保持平衡。我们不想盲目的增加角色的数量,所以这也是一个很艰难的决定。

   我知道有很多玩家还希望看到沙加特之外的角色,比如布兰卡等等。我们以后可能会以某种形式增加更多角色,所以请大家拭目以待!

   你们一次性就公布6名角色背后的考量是什么?

   小野义德:从游戏发售之后的服务以及从电子竞技的角度来看的话,我认为如一次性公布多名角色有利于选手做出选择,选择适合自己的角色,或者针对性的选择克制对手的角色。

   目前,除了已经公布的6位将于2016年推出的DLC角色之外,我们还没有公布其他角色的计划。

   《街头霸王5》将于2016年2月16日上市,登陆PC和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注