手游大厂又一力作!《古墓丽影1》今日正式登陆APP商店

   《古墓丽影》是许多玩家记忆最深刻的游戏,而女主角劳拉也是许多玩家们心中唯一的女神。想要重温初代《古墓丽影》给你带来的震撼吗?现在,Square Enix就将复刻版的《古墓丽影1》搬上了iOS平台,售价6元人民币。

   移动复刻版《古墓丽影1》的游戏操作针对触屏进行了全面优化,虽然从截图来看游戏画面与时下流行的大型游戏有着不小的差距,但相比1996年发售的原版游戏来说还是有一定的进步,同时原作中经典的剧情来全部予以保留。

   游戏中,玩家将与劳拉一起在探索神秘的金字塔以及亚特兰蒂斯的旅途中面临各种陷阱、谜题以及包括人类、半人马和恐龙在内的强大敌人。

   值得注意的是,移动复刻版《古墓丽影1》对于系统版本有着较为严格的限制,仅支持运行iOS 7.0及以上版本系统的苹果设备,并对iPhone 5进行了特别优化。

   《古墓丽影1》iOS版下载:点此链接

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注