EA回应抄袭《战锤40K》坦克:概念画不用于游戏

    针对近日玩家指出的EA在即时战略页游《命令与征服:泰伯利亚联盟(Command & Conquer Tiberium Alliances)》中抄袭《战锤40K》中的坦克设计一事,EA方面正式作出回应。EA方面表示曝光的是游戏的概念画将不会用于实际游戏中。

两游戏坦克造型对比

   一位EA的代表称:“Games Workshop和EA已经知晓并解决了该概念画中可能涉及的版权问题。曝光的画面是EA内部的概念画作品,原本不应出现在公众视线中的。《战锤40K》中的坦克设计以前不曾、未来也不会在《泰伯利亚联盟》中出现。 Games Workshop和EA将继续在《战锤Online: Age of Reckoning》和目前正在测试中的《战锤 Online: 英雄之怒》中继续合作。

两游戏坦克造型对比

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注