PS4研发机游戏测试图片曝光 跑《战地3》最低仅为4帧

   在昨天举办的索尼PS4发布会行,索尼终于向全世界公布了它们的下一代游戏主机PS4。虽然真机还没有完全公布,但是单单其公布的PS4手柄就吸引了无数玩家的追捧。当所有人都惊叹于次世代游戏超高画质的时候,却有一家来自荷兰的媒体爆出不那么和谐的消息,让玩家们不得不怀疑所谓的次时代主机PS4是否真的有那么高端?

   PS4发布会虚幻4引擎demo展示:

   荷兰Tweakers网站今日曝光了一组PS4研发机的各大游戏测试图片,从数据上看,PS4开发机型的性能没有华硕GTX 660Ti强大,但是我们也知道主机看的是游戏软件和功能的支持,并且这是PS4的研发机。

   异形大战铁血战士:

   战地3-1080P-Ultra极限画质设定,PS4研发机,虽然最低仅4帧,但是基本可以稳定32帧:

   COD和尘埃:一决高下的各项表现都不错:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注