《星际公民》现世代主机跑不动!有高端PC的玩家慢慢享受

   Cloud Imperium Games旗下的太空战争新作《星际公民(Star Citizen)》的众筹募集资金已达到了4800万美金,其玩家关注度也可见一斑。近日《星际公民》的Peterson在接受访谈时透露了一些游戏的信息,在解释游戏为何是PC独占时他说:“现世代或前世代主机是跑不动《星际公民》的,这款游戏只能为PC独占”。

   当被问及《星际公民》为何不登陆主机,Peterson说为了保证图像的真实性,他的团队将关注更为强大的PC平台上而非跑不动游戏的主机平台。

   “最近我们感觉到PC平台被撂在一边,大部分新出的游戏通过降低视觉效果移植到主机平台商。现在游戏专用的PC非常强大,有更强力的处理器,显卡,各方面都非常优异。即使是次世代主机也未必能比得上强大的PC平台,因为它们内部的组件已经比我们现在的家用PC还要老。我们希望制作一款游戏能展示出现有PC的所有能力。也就是说,这款游戏能够让那些拥有高端PC的玩家好好享受,彻底发挥出PC的全部潜力。”

   这话说的不错,我们希望这不是简单的公关声明,而《星际公民》能真正做到他们所说的承诺。

   大家注意到《孤岛危机》也曾在广告上称PC独占。但首作仍移植到了主机平台上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注