《勇者别嚣张VR》开启最新优惠 活动期间可享30%折扣

   今天,索尼互动娱乐宣布旗下策略游戏《勇者别嚣张》系列新作《勇者别嚣张VR》将开启优惠活动。在12月6日至12日期间,玩家购买该游戏可享受30%的优惠,原价5292日元现售3704日元(230元人民币)。

   ·《勇者别嚣张VR》和以前的版本有了极大的不同,从 2D 像素一口气进化到了全面 3D ,战斗的场景从地下转移到了地上,变成了桌游式的游戏方式。小小魔王也变得和玩家一样高,站在棋盘的对面操控大局。

   本作的游戏制作人表示,虽然表现方式有了很大的变化,但是领土和食物链等核心概念依然保留,游戏中的关卡将以许多不同的场景呈现,魔王也会对应相应的状况用语音来引导玩家。

  ·另:本作昨天宣布的优惠活动是优惠10日元,你没看错,当所有玩家都以为自己看错了的时候,今天则换成了30%优惠活动!不得不承认游戏厂商狡猾的忽悠了媒体和玩家博得眼球关注的目的达到了。官方页:点击进入

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注