《波西亚时光》IGN 8.0分:玩法结合到一起就趣味十足

   模拟经营RPG游戏《波西亚时光》已于1月15日在Steam发售,今日,IGN为本作打出了8.0分,评测者认为虽然很多部分单个来看并不耀眼,但结合起来就是一个令人享受的建造冒险。

   评分:8.0 优秀

   如果分别看《波西亚时光》的那些玩法内容,它们也许并不闪耀,但当它们组合在一起,就带来了乐趣十足的建筑冒险体验。

   总评:

   《波西亚时光》首先是一款建筑元素浓郁的游戏,评测编辑Miranda Sanchez在游戏里玩得很开心。从采矿到驯服野生动物,还有约会,游戏里有太多的事要做,即便玩到现在也依然能解锁有趣的新玩意。虽然游戏的每个玩法内容单列出来,都存在缺陷或令人烦躁的音频错误,但当你将其组合在一起,就能感受到它们凝聚在一起的乐趣。期待看到《波西亚时光》未来的更新和发展。

   评测视频:

   早先截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注