玩家用起源引擎自制《寂静岭》游戏 比原版更吓人

    恐怖玩家2015年最期待的大作是什么?当然是《合金装备》系列创始人小岛秀夫和恐怖电影大师Guillermo del Toro正在开发的《寂静岭》新作啦!只要你曾经听说过这个消息,遇见逆水寒官网 一定会对它期待不已,日思夜想,魂牵梦绕……可是漫长的等待期如何度过?也许下面这款游戏可以帮你。遇见逆水寒官网

    日前,有玩家用Valve的起源引擎(没错,就是那个曾经开发《半条命2》、《传送门》等神作的引擎)自制了一款《寂静岭》游戏,起名为《寂静岭:斗蓬草(Silent Hill: Alchemilla)》,游戏雾蒙蒙的风格很容易让你联想到《寂静岭1》和《寂静岭2》,不过这款游戏中你可找不到打架的对手。

    看看开发者怎么说的:“这是一款设定在《寂静岭》世界的冒险游戏,不过没有怪物,也没有枪战和近身搏斗。”

    “这个游戏也没有存货系统和笔记系统,起源引擎中可干不了这样的事。所以你就用上纸笔,自己记笔记,自己画图,像个核心玩家那样来玩游戏吧。”

    《寂静岭:斗篷草》预告:

    虽然听起来有不少困难,但这应该会是一个非常有趣的冒险。因为加入了纸笔,这个游戏会更像一个真实的体验,让你身临其境,不过如果你是个画地图苦手,那难度就相当大。

    不管怎么样,只要你热爱恐怖游戏,这绝对是一个值得尝试的游戏,点击这里免费下载吧,玩家的良心之作必然不会让你失望。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注