最大在线交友平台?官方数据:我国网游用户达3.66亿

    作为网络游戏玩家,面对面视频斗地主 如果你还认为自己属于小众,那么就大错特错了。面对面视频斗地主 在如今的中国市场上,至少有3亿多的玩家与你同在。

    中国互联网络信息中心近日发布的最新数据显示,截至2014年12月,我国手机网络游戏用户规模为2.48亿,手机游戏用户成为国产游戏巨大增长动力,在市场和技术的推动下,2014年,我国手机游戏产业逐步走向成熟,网络游戏市场保持稳定增长。

    中国互联网络信息中心提供的数据显示,截至去年底,我国网络游戏用户规模达到3.66亿,网民使用率从2013年底的54.7%升至56.4%,增长规模达2782万。其中,手机网络游戏用户规模为2.48亿,使用率从2013年底的43.1%升至44.6%,增长规模达3288万,PC端网络游戏用户向手机端进一步转化。虽然从用户规模、在线时长以及游戏收入等方面来看,PC网游吸引了最具价值的深度用户,仍然是游戏市场的中坚。但网民增长的整体放缓,人口结构导致的低龄网民的比例下降,以及PC网游用户随着年龄增长的自然流失,都是导致PC网游增长放缓的原因。

    业内专家认为,从市场趋势来看,目前中国的游戏行业逐步进入高质量、多元化的发展时期。游戏政策进一步松绑,Xbox One、PS4等游戏主机于近期在国内正式发售,使得游戏用户的使用选择拓宽;网络的完善和上网设备的多样化,4G网络的普及和智能手机硬件的提升促进了精品化、大流量移动游戏的进一步发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注