别来烦我我想静静!盘点打游戏中遇到的最让人抓狂的情景

   俗话说,成语疯狂猜 人生不如意之事十有八九,缩小到玩游戏这件事上也是如此。成语疯狂猜 相信所有单机玩家都经历过这么一种情况——当你历经千辛万苦,冲破迷宫打死BOSS看到了存档点然后…啪,突然电脑黑屏游戏跳出,当时就想砸电脑删游戏了。今天我们就来盘点一下那些打游戏时你让你抓狂的情景。

   1.用了一堆消耗品之后特殊剧情触发

   在你面前是一只BOSS,BOSS在玩家的眼中代表着什么?代表着经验、金币、装备、宝物!当你费尽心力用光了身上的回血回蓝道具之后,突然画面停滞,特殊剧情展开,BOSS被强力NPC一刀秒走,这一刻你只想纪念在天国的背包君了吧。

   2.一身神装就是保不住NPC队友

   你神装无敌你操作盖世,你以为这个游戏已经没有什么可以阻挡你了,然后系统送给了你一个柔弱的队友:请安全护送。好吧,就算队友再弱,我一路过关斩将怕过谁,你乖乖呆在我后面就好。然而事实就是这么残酷,那么脆皮还向前冲得飞快,就算是神也救不了啊。

   3.按键不灵、触屏失效等

   这中情况在掌机或者街机上常见,拳皇97终于见到了最终BOSS,心情激动的拍了下机器,然后悲剧的发现纳尼?我被BOSS连死了!原来是按键没用了……

   4.死机蓝屏、停电等

   有时候打败你的并不是BOSS,而是你的爱机突然的卡死、蓝屏,或是玩得飞起的时候一脚踹掉了电线插头、悲剧的停电等——尤其是玩游戏特别激动的小伙伴,中枪了有木有?

   5.明明网络很好,但是进游戏无限loading

   如果你前两天刚开始玩的《CODOL》,和小伙伴去网吧准备鏖战到天亮,然而组队游戏就是卡loading进不去,为何如此坑?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注