育碧更改《刺客:英灵殿》PS5版描述 与XSX版保持一致

   之前育碧公布了一篇次世代主机游戏细节的文章,qq农牧餐三合一 其中对XSX版《刺客信条:英灵殿》的描述为“4K分辨率下60帧率”,但对PS5版所用的文字描述为“4K和60帧率”。qq农牧餐三合一 这样的描述方式引起了玩家的疑惑,现在育碧对PS5版的“4K和60帧率”描述进行了更改,改为了与XSX版一样的描述。

修改前(Via Xbox News)

   PS5的描述方式可能会让玩家产生误解,即“PS5提供4K和60帧的两种选项,而非同时支持”,本次修改后,育碧将PS5版《刺客信条:英灵殿》描述为“4K下60帧率(4K at 60 frames per second)”,与XSX版一致。

修改后

   《刺客信条:英灵殿》将于11月10日登陆PC/PS4/XSX|S/X1平台,PS5版11月12日发售。游戏还将于11月10日登陆Stadia和Luna云平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注