休闲神作《愤怒的小鸟》十年进化史 萌物依旧氪金渐浓

   作为手游休闲界一代神作,最好的游戏 《愤怒的小鸟》发售至今已过十余年,那么在十几年的时间里它有什么变化呢?油管UP主“Andrew Louis”近日整理了本作十年进化史,一起来了解一下吧。最好的游戏

   《愤怒的小鸟》十年进化史 :

   在2009年初,Rovio开始考虑开发本作。一些看不见腿和翅膀的、看起来十分愤怒的小鸟吸引了设计师,并且最终选择了这些作为主角。敌人的设计也十分的有意思,当时猪流感盛行,于是制作团队让猪成为了小鸟们的敌人。

   在游戏中玩家控制一架弹弓发射无翅小鸟来打击建筑物和小猪,并击杀以关中所有的小猪为最终目的。2009年12月首先发布于苹果公司的iOS平台,自那时起,已经有超过1200万人在App Store付费下载,游戏也不断的增加了大量新内容。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注