京东爆料:《光晕:士官长收藏版》或6月登陆国行XboxOne

   索尼PS4两天前才欢欢喜喜地进入中国市场,凯甲勇士游戏 这厢同为次世代主机而且早入华半年的Xbox One似乎坐不住了。凯甲勇士游戏 在京东的国行Xbox One发售页面上,出现了第二批即将上市的游戏作品,除了早前已确定过审的《幻幻球2》和《魔卡幻想》外,《NBA 2K15》和《光晕:士官长收藏版》赫然在列!

亮点自寻

   不过在图片下方京东也注明了:“由于正版游戏审核原因,以上游戏上市具体时间以微软官方宣布时间为准,如有延迟,敬请谅解。”

   相关页面:点此链接

   看来这两款大作铁定会加入国行Xbox One游戏阵容,只是时间问题罢了。

   同时为应对PS4国行的冲击,Xbox One再次降价,京东银牌会员仅需2898元(比2899还低哦~节操呢)便可购买,同时还将赠送两款重磅游戏,但需要注意的是,这是无体感版。至于普通用户,无体感版售价仍是3699元,完整版仍是4299元。

   根据种种线索,有人指出Xbox事业部中国区经理谢恩伟暗示Xbox One国行或将于4月解锁,如果国行Xbox One真的解除锁区封印,想必会获得更多玩家的青睐。不过在此之前,还请大家静观其变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注