系列前作BUG不断 《巫师3:狂猎》是否值得你如此期待?

   《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》是当下玩家最期待的游戏作品之一,撸啊撸是什么游戏 而CD Projekt Red每一次公开的新情报总能获得不少玩家点赞,“买买买”、“不买还是人”的口号喊的是越来越响亮,但事实上,这款游戏真值得我们如此期待吗?

   老实讲,我很没底。撸啊撸是什么游戏 现在回头看2007年的《巫师》,其实那款游戏存在许多技术问题,首发版本大量bug曾让人比较恼火,直到后来的加强版才有所好转。而且即使没有bug,这部作品的打斗系统和操作互动也算不上优秀,只不过是一款中规中矩的奇幻题材冒险游戏,中间夹杂了一些和谐图片就让玩家们乐此不疲。

   《巫师2:国王刺客》的首发版也是一样存在许多技术问题,还记得那蛋疼的物品拾取系统吗?同样也是等到后来的加强版才让游戏变得可以玩下去。虽然续作改进了画面,打斗动作更流畅,但是问题依然存在。游戏的打斗部分毫无挑战,很容易让人感到重复,剧情也依然是中规中矩,游戏环境看似开放,其实也还是线性流程,只不过上一部作品中的和谐图片在这一部中换成了香艳的动画。

   现在轮到《巫师3:狂猎》了,坦白来讲,我依然觉得这部作品不会有太多改进。虽然我刚才给《巫师》系列一顿黑,但其实我还是很喜欢这系列作品的,只是人们似乎忘了《巫师》系列最吸引人的东西。现在人们都太看重画面和打击感,但真正吸引人的其实是游戏中富有魅力的角色和世界设定中的各种奇幻传说。虽然剧情流程中规中矩,但是它背后的整体设定却非常令人着迷,角色也让人感觉血肉丰满。玩家会真正地感到自己进入了另一个世界,因为其中的人物和互动元素与玩家建立了情感连接。杰略特估计是史上最苍白的角色之一,但他所经历的事件和他周围的人,让他的经历变成了玩家的经历。

   《巫师3:狂猎》预计5月中旬发售,笔者很期待,但我想提醒大家不要对它抱有过高的期望,尤其是在画面啊打斗啊这些表面文章上。大家勿忘初心,角色扮演游戏的魅力绝不在于光鲜的外表。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注