PSX2016周末登场数百款游戏参展 将公布大量新作消息

   美国索尼互动娱乐(SIEA)预定于本周末12月3、4两日在美国加利福尼亚州安那翰市的安那翰会议中心(Anaheim Convention Center)举办盛大的年度玩家活动“PlayStation Experience 2016(PSX2016)”。线上小游戏 现场将采用购票入场制,线上小游戏 预定提供上百款PlayStation新作游戏试玩。同时索尼将举办开幕主题发布会和多场热门游戏主题座谈会,《街头霸王5》CAPCOM杯格斗大赛2016年总决赛也将同时进行。

   12月3日开幕当天上午10点将举办开幕主题发布会,在会上索尼将发表PlayStation的相关新消息。而今年CAPCOM杯格斗大赛延续去年模式与PSX一同举办,比赛项目则是首次改为最新一代的《街头霸王5》,来自全世界的32位选手将在此展开《街头霸王5》首次世界大赛,争夺总额35万美元的奖金。而活动全程将通过PlayStation官方Twitch频道进行直播。

   PSX2016宣传片:

   今年PSX将分别于两日举办共6场座谈会,目前已知首日有3场内容未公开的座谈会,预计将与开幕主题发布会上即将发表的未知新作有关。次日则有《地平线:黎明时分》深入剖析以及2场综合主题座谈会,将邀请知名玩家Greg Miller与Colin Moriarty担任主持,以及来自顽皮狗等团队的顶尖开发者与神秘特别来宾参与。

   此外,现场还预定展出超过100款最新游戏的试玩,包括去年PSX发表后迟迟未有进一步消息的《皇牌空战7》在内,《神秘海域4》新多人模式“求生战”也预定在活动中首度开放试玩。

   目前已公布的参展厂商如下图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注