《全境封锁》Beta玩家空前绝后 测试版服务器已被挤爆

   育碧旗下FPS大作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》已经在各大平台正式开测,经典小游戏 相信收到《全境封锁》测试资格的小伙伴已经提前体验到这款新作了吧。经典小游戏 不过,育碧最新一篇日志中悲剧的提到,目前由于参与玩家太多已经没法保障后续玩家进入游戏。

   育碧说到“《全境封锁》的测试版玩家数空前绝后”,将限制人数。之前已经预购游戏的玩家当然已经近水楼台先得月了 – 育碧正和神秘的合作伙伴解决这个问题,争取在明天让所有玩家都能进入。同时,那么在等待列表中玩家也将进入游戏,不过能否可行值得怀疑 – “空间被严格限制。”

   《全境封锁》封测版昨天在Xbox One平台开启,今天已经面向PC和PS4开放。《全境封锁》将于2016年3月8日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注