《刺客信条》双管齐下被抱怨 育碧:我们是为了玩家着想

   我们知道今年会有两款《刺客信条》系列游戏发布,网络游戏排行 相信很多玩家对此都很兴奋,但是也有一部分玩家颇有异议。网络游戏排行 近日,育碧开发商Karl von der Luhe谈论《刺客信条》的时候,他称只有少数玩家在抱怨今年有两款《刺客信条》游戏发售。

   “得知今年能玩上两款《刺客信条》游戏,核心粉丝们都很开心。目前市面上仍有许多玩家没有PS4或Xbox One,因此,登陆PS3和Xbox 360的《刺客信条:叛变》能满足他们的需求。”

   同时发售两款《刺客信条》游戏在几年前就决定下来了。《刺客信条:大革命》在2010年就开始开发,而《刺客信条:叛变》也是在近期才开始宣传。

   “让玩家扮演圣殿骑士的想法在《刺客信条1》时就产生了,”Luhe说道,“而游戏故事在两年前定了下来。我不能告诉你具体的细节,但我对《刺客信条:叛变》很有信心。”

   Luhe告诉我们虽然在《刺客信条3》中,纽约已经出现过,但《刺客信条:叛变》发生在20年前,因此纽约和《刺客信条3》中的纽约是不一样的。

   “由于《刺客信条3》中的纽约发生了大火,这也意味着玩家能在《刺客信条:叛变》中探索不一样的纽约。”

   “游戏的政治局势也不同,《刺客信条:叛变》的背景是七年战争。”

   Luhe还称游戏世界会非常大,包含20小时以上的游戏时间。

   《刺客信条:大革命》将于10月登陆PC,PS4和Xbox One,《刺客信条:叛变》则将于11月登陆PS3和Xbox 360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注