电子竞技加入2022年杭州亚运会 但对于LOL并非好消息!

   虽然近年来电子竞技越来越受认可,割绳子小游戏 但是距离进入奥运会的终极梦想还有很长一段路要走,而在昨天,电竞圈发生了一件大事,亚洲奥林匹克理事会与阿里体育上午在杭州联合宣布,电子竞技将加入2017阿什哈巴德室内武道运动会、2018雅加达亚运会和2022年杭州亚运会(新闻回顾)。割绳子小游戏

   不得不说,这个消息对于中国的电竞行业来说绝对是一个非常好的消息,毕竟能将电竞纳入这种传统的体育运动会也是很多人多年的梦想,但是对于LOL来说不见得是什么好消息。

   为什么呢?

   首先在这三个运动会中,分量最大的应该是杭州的2022年的亚运会,但是现在是2017年,还有5年的时间,五年时间说长不长,说短不短,五年后的LOL职业比赛究竟会是什么样没人知道,说句难听点的话就是五年之后LOL还有没有职业赛都成问题。

   然后就是版权,我们都知道拳头对于LOL赛事的把控是非常严格的, 除了一个S赛以及一些很小的赛事外,几乎没有大型的国际赛事,虽然拳头之前也表示将在未来扩大第三方赛事的经营范围,但时间一直没有准信。

   最后就是俱乐部对这种赛事的重视程度,因为从早年的几个退赛来看,很多俱乐部对于除S之外的小型赛事很少上心,这个可以去翻翻最近几年其他LOL赛事的新闻,无论是国内还是国外,临时退赛的不在少数吧?

   对于电竞被纳入这些正规体育赛事我们自然很高兴,但是就目前的电竞环境来看,对于LOL还有很多事情要做。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注