经典格斗游戏《破坏者》将推出合集 加入网络对战功能

   今天,耻辱游戏 QUByte Interactive宣布上世纪经典街机格斗游戏《破坏者(Breaker)》系列将以合集的形式重新推出,并公布了一段宣传片。耻辱游戏 本合集包含Visco Games于1996年开发的《破坏者》初代以及1998年的续作《破坏者复仇》。本作将于2021年发售,登陆到Steam、PS4、XboxOne和Switch平台。

   《破坏者合集》宣传片:

   《破坏者合集》保持原汁原味还原街机版两部作品的基础上,加入了网络对战功能。

   1996年诞生的《破坏者》包含了那个年代格斗游戏的常规设计,多样化的游戏角色、丰富的必杀技,相比于SNK和CAPCOM当时的作品来说,《破坏者》更加容易使用的目押技和更快的游戏节奏使其别具一格。另外,最终BOSS超高的难度也让很多街机游戏玩家难以忘记。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注