各个都是经典!细数《魔兽世界》中不可错过的十二个任务

   虽然《魔兽世界》近几年呈现的颓势让不少老玩家累觉不爱,密室逃脱小游戏 但不可否认这款曾经作为网游巅峰的游戏曾影响了一代又一代人,时至今日,依旧会有一批老玩家在一遍又一遍的回味着那段开荒的年代。密室逃脱小游戏 值得一提的是,在《魔兽世界》中更能吸引玩家的则是那些趣味性十足的任务。其中的很多任务不再让你感觉自己是个为了刷经验值或者金币的机器,有些任务太有趣以至于你根本不想它完结,开发团队奇思妙想的设定会让你流连忘返,你会突然醒悟玩了这么多年游戏,从没发现过这么有趣的任务系统,你的角色会突然长出长胡须,戴上个海盗帽,然后你每次踏上藏宝湾都会有地精追杀你……

   前述:许多像TBC和经典旧世时期的旧版任务如:爱与家庭、达隆郡的英雄等等都已是老生常谈,家喻户晓,因此不复赘述。本文将主要对WLK至后CTM的经典、有趣的任务一一进行盘点。

   No.12 死亡之翼降临之日

   “什么,你不相信我?好吧,听我细细道来。”

   我们在生活中总会有个朋友爱走在别人前头,例如你满心欢喜的去一家新开的餐厅吃晚餐,而他上个星期就已经去过了;或者你升职了,而他早就跟老板的女儿好上了,升职,加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰……“死亡之翼降临之日”这个任务就是暴雪给你个机会去揍这些人参赢家,去荒芜之地找到 "迷失者"塞尔杜林,他就会指引你去教训死亡之翼这个高富帅!作为屌丝脚男,痛打高富帅实在太过瘾了!

   No.11 幽暗城之战

   《巫妖王之怒》应该是魔兽世界多个版本中故事线最棒的了,开发团队利用多种技术为任务营造了一种情境,让一些有重大意义的故事穿插其中,而不是NPC对你说:“嘿,我需要十个狼爪,你可以从灰狼上直接获得,我这一辈子会一直站在原点,具体原因我也不知道。多谢。”

   “幽暗城之战”就是个优秀任务的典型。“愤怒之门”事件之后的幽暗城已经被叛变的被遗忘者叛军占领,你和你的伙伴们必须夺回它。如果你是部落,你将跟随希尔瓦娜斯和萨尔重新夺回幽暗城;联盟的瓦里安视这为一个重建洛丹伦的好机会,所以联盟会竭尽全力打击部落。最后你将捉到大药剂师普特雷斯——被遗忘者叛军的首领,幽暗城也终于回归部落。

   No.10 懒惰的苦工

   在日常工作中有懒鬼让你抓狂么?或许这些成天犯困的懒鬼的唯一目的就是付出最小的努力获得薪水,你是不是也想给他们一人一闷棍呢?“懒惰的苦工”让你的梦想实现了!到试炼谷(兽人与巨魔的出生地)去,拿着棍子,看到偷懒睡觉的兽人苦工就打醒他,只要狠狠地敲他们一下就能让他们乖乖回去工作了。这并不仅保证了杜隆塔尔居民上交的税金没有浪费,还防止你真正在现实生活中去敲懒鬼的头而要去上情绪控制课。

   No.09 通缉:恶魔猎手

   这是大灾变之后添加的几个最好的任务之一。当时笔者正在做“博学者”成就,做一些无聊的任务简直是要吐了。然后我偶然发现了这个任务,跟那些无趣的任务相比实在太棒了!令人高兴的是费伍德森林还有其他好几个有趣的任务。你将通过任务有幸体验伊利丹在变成背叛者之前的记忆,这跟你85级去永恒之井的体验如出一辙。牵扯到伊利丹的游戏内容总会变得异常有趣,这个任务也不会让你失望。真是感叹暴雪在你练级的时候就悄悄把以后的故事线埋入了低等级任务里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注