XboxOne国行解锁!盘点值得国内X1玩家一试的海外大作

   在Xbox One昨晚推送的四月更新补丁中,权力的游戏人物关系图 国行版Xbox One终于正式解锁,中国的Xbox玩家也可以在国行机上运行国外的游戏大作了!在许多国行版游戏大作仍旧在审核中的今天,Xbox One“解锁”无疑给了玩家们更多的选择。权力的游戏人物关系图 如果拥有Xbox One,我们可以玩到哪些索尼玩家玩不到的大作?今天就来盘点一下:

   崛起:罗马之子

   看到Crytek这六个字母我们仿佛就看到了画质的保证。是的,作为Xbox One的首发大作,即使是现在这款游戏仍然值得一玩。

   《崛起:罗马之子》很明显是为了展示Xbox One机能而推出的游戏,所以你根本不用担心自己已经被3A级大作惯坏的眼睛会“瞎”。游戏完美体现了古罗马时期战争那宏大的史诗感,鲜血和盔甲的完美表现让你大呼过瘾。

   不过正如Crytek一贯的风格,《崛起:罗马之子》的战斗系统激烈有余深度不足,过于“一本道”导致耐玩度不高。如果你只是想在高质量声光轰炸下爽快地度过几小时,那它就值得推荐。

   游戏性:★★☆☆☆

   推荐度:★★★☆☆

   神鬼寓言:传奇

   《神鬼寓言》系列向来都是一部分美式RPG爱好者的最爱,它的世界或许不能算大,但足够自由,玩家们在其中能够体验到的乐趣甚至能比一些夸口说地图XXX平方公里的沙盒游戏更多。

   新的《神鬼寓言:传奇》或许并不像前三作那样是个典型的美式RPG,它更强调多人共游,可以说是一款因网络发达而催生出的标准“次世代游戏”。由于强调配合,魔法和技能将呈现出更多样的效果,成为一大看点。

   或许这与许多老玩家的期待背道而驰,因为《神鬼寓言》的特色是主角的自由冒险和他的善恶选择。开发商强调说,游戏一个人玩也很有乐趣。

   啊,对了,本作是免费的哦。

   游戏性:★★★☆☆

   推荐度:★★★☆☆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注