哈登、库里要悲剧了?盘点《NBA 2K》系列中的封面魔咒

   之前有消息表明2K Sports旗下体育新作《NBA 2K16》的封面球星已经敲定,权力的游戏第七季 分别是勇士的库里、火箭的哈登和雷霆的杜兰特,但是如果各位是2K系列的忠实粉丝又是NBA的球迷的话,一定知道当选《NBA 2K》系列封面球星就如同魔咒一般,今天我们就来看看那些封面球星碰到了哪些倒霉事吧。权力的游戏第七季

   所谓封面魔咒,就是说凡是登上封面的超级巨星都将面临悲惨的命运,或伤病、或输球、或状态下滑、或被交易。当时还有玩家称赞2K在选人方面非常机智,封面球星都没有中招,但在后来LIVE系列逐渐淡出人们视野,2K逐渐成为老大时,似乎2K顺理成章地接过了这一棒,将魔咒延续下去。

   《NBA 2K8》游戏封面,封面人物是第一控卫保罗

   从谁说起呢?好吧,就决定是你了!多年来霸占NBA第一控卫头衔的保罗,曾当选《NBA 2K8》的封面球星,但在当年西部半决赛中,在大比分2-0领先的情况下,他们遭到马刺逆转,而在之后的赛季中,第一控卫依然不能摸到西决的地板。今年状态良好的快船虽有机会实现西决的目标,但是面对马刺大魔王以及潜在对手灰熊时,恐怕实现梦想要难上加难。

   《NBA 2K9》封面球星狼王加内特

   早在2001年加内特就担任过NBA LIVE的封面球星,这一次带领波士顿三巨头夺冠的前狼王又成为了《NBA 2K9》的封面球星。在接下来的一个赛季中,加内特的各项数据较先前都有所下滑,在季后赛中也止步东部半决赛,未能成功卫冕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注