小岛工作室发文庆祝成立一周年!绝口不提《死亡搁浅》

   小岛秀夫自离开科乐美之后,牌类游戏 新组建的小岛工作室备受玩家关注,其旗下新作《死亡搁浅》更是话题十足,各种隐藏细节、彩蛋看得玩家云里雾里。牌类游戏 而今日(12月16日)正是小岛秀夫的新工作室成立一周年的日子,小岛和他的工作团队特意发文庆祝。

   小岛工作室发布了一周年纪念的庆贺推文:大家好,今天是小岛工作室成立一周年的日子,感谢大家这么久以来的支持,从决定重新开始,和工作人员一起,踏上从Sapiens进化到Ludence的道路(注:此处既指小岛工作室的LOGO,也和人类学相关),以后也请多多关照。

   Homo Sapiens指的是智人,即关于人类最常见的定义,也就是通常所见的人类学名,而Homo Ludens则是约翰·赫伊津哈提出的游戏人概念,小岛秀夫工作室的LOGO Ludence有时也写作Ludens。

   关于小岛工作室的新作《死亡搁浅》,官方并没有给出更多的消息,在这一年中,玩家看到小岛秀夫可能更多是以个人名义出席很多场合,期待在新的一年能看到关于新游戏的更多情报,不要再只有两个预告了…

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注