《生化危机:浣熊市行动》吐槽点评:拿什么来爱你?

   首先要说明这款游戏是CAPCOM外包给Slant Six Game小组开发制作的一款外传性的作品,独数游戏 游戏以《生化危机》系列主舞台浣熊市为背景,讲述一些在浣熊市中发生的不为人知的故事。独数游戏 所以系列老玩家不要认为他是三上真司做的游戏,也不要认为他是CAPCOM负责制作的游戏,也不要认为他是一款恐怖游戏。游戏是款原创游戏,说白了就是披着生化外衣的一款TPS游戏,所以心态方正才可以更客观的评判,以免老玩家一玩说:“这根本不是生化!”从而立刻放弃这个游戏,那对这款游戏来说确实有些不公平。

   先来说说游戏画面,画面方面客观的说不坑爹但只能用中规中矩形容,基本保证了次时代应有的水平。游戏中的光影效果还可以,有时候丧尸的影子在墙上映出来的时候还是挺带感的。但是细节方面就有了诸多的不足,场景中的很多小物体显示出了贴图的粗糙,尤其是门把手,上面甚至出现马赛克,所以说制作组可能是经验的不足或是技术力量的问题,在细节方面还有待改善。而游戏的整体色调极其的昏暗,建议玩家们将游戏亮度提高再进行游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注