《光晕5:守护者》神秘主角是谁?全新登场人物即将揭晓

   随着《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》正式宣布于2015年秋季发售,砸金蛋游戏 大家也都开始猜测故事的发展,而封面中的人物我们可以看到有我们熟悉的士官长。砸金蛋游戏 但另外一名穿著护甲的神秘人士到底是谁?现在各种天马行空的理论都出炉了,有人认为是在《光晕4》中登场的女性超级战士Sarah Palmer,而甚至有人认为护甲里面没有活体,而是人工智能Cortana操作。当然这些吸引人的理论,目前都确定是错误的。

传奇士官长与全新神秘角色!

   来自343工作室的系列执行制作人Josh Holmes在推特上表示,这个封面上的人物是一名全新的男性角色。Josh Holmes写道:「大家都在猜《光晕5:守护者》封面上这个神秘的超级战士,他不是Sarah Palmer(或Cortana),他是一名全新的角色。」但迷题仍然存在,这个人到底是谁,而Holmes也没有说明?毕竟《光晕5:守护者》才刚刚公开,目前并没有关于技术或者是游戏内的详细情报,而343工作室似乎也不打算在E3之前透露更多消息。

   目前都只有初期情报,但微软表示将会在今年E3展示有关于《光晕》的相关情报,而微软的媒体发表会将于月10号举行,而《光晕5:守护者》则是于2015年秋天登陆Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注