《神之浩劫》国服汉化UI截图首曝 嫦娥清丽脱俗温婉可人

   由腾讯代理的3D动作团队竞技游戏《神之浩劫(SMITE)》国服首测将于10月31日开启。英雄联盟游戏下载 今日,英雄联盟游戏下载 官方为我们公布了国服版本部分UI界面截图,包括登录界面、主界面、模式选择界面、神明选择界面以及游戏界面等。另外汉化基本完成,国服界面与美服相差不大,并未重新设计。

   1、登录界面

   在登录界面中,《神之浩劫》(SMITE)与其他网游类似会显示补丁信息、版本信息等,背景一般都是最新英雄的原画,玩家只需在此界面输入账号即可登录游戏。国服首测登录界面选取的是5V5神明对战的图片作为背景。

   2、主界面

   游戏主界面分几大部分,首先在左上角的部分会显示当前的免费英雄以及新皮肤,玩家只需要点击英雄缩略图像,即可于右侧平台上看到英雄的3D模型以及详细介绍。另外,主界面下方还会显示用户的个人信息,玩家在这个界面可以对游戏拥有一个较为详尽的了解。

   3、模式选择界面

   在游戏选择界面中,玩家可以在左侧列表中选择想玩的模式,右侧则会出现相应模式的中文简介,为玩家介绍该模式的大致玩法。点击进入,玩家即可进入匹配队列,与其他玩家同台竞技。国服首测目前开放了两种模式,分别为征服模式和激战模式。

   4、神明选择界面

   进入游戏房间后玩家则可以选择神明,神明列表在屏幕中央靠下位置,玩家可以进行有选择的筛选,如选择近战、远程、法师等搜索条件,从而快速选择想要的神明。玩家选取神明的同时,神明模型会显示在屏幕正中,确认后的神明则无法更改。

   5、游戏界面

   游戏界面分状态栏、装备栏、地图、技能栏等几大部分,在游戏中玩家可以通过快捷键呼出装备购买界面以及技能升级界面。在装备购买界面中,《神之浩劫》(SMITE)对各种装备进行分类,方便玩家快速寻找想要购买的装备。每件装备也对应了相应的介绍和属性值列表,方便玩家进行比较和查看。在技能栏右侧,拥有主动技能的装备技能也将显示出来,相当于玩家的新增技能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注