Spike VGX游戏颁奖晚会临近!微软、索尼都将有大动作

   12月7日,开心斗地主游戏 我们将迎来一年一度的Spike视频游戏大奖会,全新的颁奖晚会将全面面向次世代,所以也由之前的VGA改名为VGX了,Spike方面甚至把收视率定在了1亿,而在晚会临近之际,其主持人Geoff Keighley同往常一样开始带给玩家各种暗示。开心斗地主游戏

   最新的暗示是关于Xbox玩家的,他昨天在推特上写到:

   “晚会上将有很多Xbox的内容。感谢@Xboxp3。”

   可能有很多玩家不知道,Xboxp3是微软工作室的Phil Spencer。

   具体内容会是什么呢?我们已经知道《泰坦陨落》和《量子破碎》还有史克威尔前段时间透露的《古墓丽影》新作,但是大量这个词好像说明会有更多的内容。也许会有新《光晕》的消息?

   VGX的主持人Geoff Keighley还在继续暗示颁奖晚会上即将展示的内容,他刚刚在推特上表示索尼在晚会上将会展出大量内容。

   “索尼在玩会上会展出大量内容!希望能尽快有更多新的消息。”

   看起来今年的VGX将会是每个平台玩家的盛会。大家都在猜测索尼将要展示的内容。也许能展出新《神秘海域》游戏的画面?可能Santa Monica工作室会展出新的PS4游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注