一点不比COD差!盘点5款低调示人但依旧大卖的游戏作品

   大家都知道《使命召唤》系列是近年来游戏界最成功的游戏之一,掀美女裙子游戏 而该系列最新续作《使命召唤9:黑色行动2》在上市一周就卖了1千1百万份。掀美女裙子游戏 实在令人咋舌!那么还有哪些可能并不像《使命召唤》那样锋芒毕露但却实力颇佳的游戏呢?今天小编就带领大家了解一下5个跟《使命召唤》一样棒但颇为低调的大卖游戏。

   TOP5、《极度恐慌2:起源计划》

   这是由Monolith工作室开发的恐怖射击游戏,《极度恐慌2》将你对FPS游戏一切的认识和理解全部加入进来并进行了变形:加入恐怖元素。游戏的背景设定为超自然力量,游戏的画面即使今天看来也并不过时,场景之中各种若有若无的窃窃私语声和光照效果对于游戏的恐怖气氛渲染的非常到位,游戏的慢动作系统也非常的棒,在慢动作下迅速击杀敌人真是一种美秒的感觉。NPC的AI也非常不错,给人的感觉非常真实。和传统FPS相比,该游戏不但保留了传统FPS的刺激感,同时还把恐怖元素做得很好,所以它比COD优秀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注