《上古卷轴5》“天际之外”MOD新预告 重现城市科瓦奇

   《上古卷轴5:天际》之所以到现在还有如此多玩家游玩,uu游戏 各种MOD功不可没。uu游戏 “天际之外”MOD开发组是该作的一个大型民间MOD制作组。正如其名,这个项目组的宏大计划就是通过“老滚5”MOD呈现游戏世界观中的泰姆瑞尔大陆。

   《上古卷轴5》大型MOD天际之外:赛洛迪尔—科瓦奇首部预告:

   当然在具体的制作过程中,由于人力、物力有限,这个项目组并非是一次性完整呈现泰姆瑞尔大陆除天际省之外的地方,而是选取了几个其中的几个省份中的几个重要区域依次呈现(同时又有完整的剧情、配音、新武器、装备、敌人等)。

   例如这个项目下一个子项目就是天际之外:赛洛迪尔(《上古卷轴4:湮灭》的主要发生地),而这个子项目下面又分成了多个项目,其中就有之前已经上线,并获得众多好评的“天际之外:赛洛迪尔—布鲁马(Beyond Skyrim – Bruma)”MOD(N网总下载量超过150万)。

   而就在这款MOD上线一周年之际,近日MOD的制作团队公布了他们目前正在进行的项目:天际之外:赛洛迪尔—科瓦奇(Beyond Skyrim: Cyrodiil—Kvatch),科瓦奇是位于赛洛迪尔省的西南方的一座城市(布鲁马位于赛洛迪尔省的北方)。

   开发者在视频中表示,目前团队还在招收MOD爱好者和有能力的开发者参与到这个MOD项目中,感兴趣的玩家可以到官网查看。对于这款MOD,团队将在本月21还举办一次测试体验和问答直播,届时关于MOD的更多详情也有望公布。

   视频画面截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注