Hyperkin新外设“Smart Boy” 智能机秒变掌上游戏机!

   智能手机等电子产品如今已经普及,恐龙小游戏 掌机时代美好的游戏记忆现在已经回不去了,很多玩家可能都会怀念那个时候的GAME BOY,Hyperkin最近公布了一款手机外设产品,是一个GAME BOY掌机的外壳,你可以将手机插入这个外壳,然后你的手机就可以变成GAME BOY啦!

   任天堂的GAME BOY掌上游戏机相信是很多80后玩家的美好回忆,当年这玩意儿可是壕物,比现在的iPhone更牛逼,只有土豪玩家才买得起……

   最近Hyperkin公布了一款新产品,是一个模仿GAME BOY掌机的外壳,你可以将你的智能手机插入这个壳子里,然后你就可以开始玩GAME BOY游戏了!这手感,这怀旧度,可是触摸屏比不了的!这个新产品叫“Smart Boy”,现在已经开始预订了,你可以在它上面游玩GB和GBC的游戏。恐龙小游戏

“Smart Boy”可以让你找回当年玩GAME BOY的感觉

   这款外设售价60美元(人民币394元),目前只支持安卓系统,因此也不是人人都能玩了,不过Hyperkin希望牛逼玩家可以自己修改这款外设的开放源代码,也许有朝一日其他系统的手机也能用它。

   产品参数:

   ▪ APP和固件开放源代码

   ▪ 兼容GB和GBC游戏

   ▪ 经典的掌机实体按键

   ▪ 支持安卓系统

   ▪ 双面micro USB接口

   尽管这款产品还有这样或者那样的不足,但无论如何,这已经是最接近原始GAME BOY掌机体验的外设了。Hyperkin预计将于今年的12月初发售这款产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注