谨防剧透!《凯瑟琳Full Body》剧情后半部禁止分享

   近日《凯瑟琳Full Body》的开发商Studio Zero在一个采访问答环节上,罪恶都市游戏下载 提及了游戏发售后的一些限制功能。罪恶都市游戏下载 他表示在游戏剧情的前半部分,玩家可以通过PS4手柄上的SHARE按钮分享游戏图片以及视频,包括故事情节及部分额外的游戏模式。但在游戏剧情后半段,这些功能将会被完全禁止。

   值得一提的是,在《女神异闻录5》发售时,ATLUS也对于游戏分享播送有着严格限制,不过这些限制在正式发售几个月后被解除。对于此类剧情至上的游戏来说,这也是开发商防止剧透的一贯做法,诸如世嘉旗下的《如龙》系列,在整个主线剧情期间都是无法使用分享功能,只有在通关后“神室町漫游”模式下才能开启分享功能。

   《凯瑟琳Full Body》将于2019年2月14日登陆PS4/PSV平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注