Unity引擎版《P.T.》迎更新 已加入手柄支持 计划支持VR

   虽然科乐美早已正式宣告《寂静岭》续作《P.T.》“流产”,7k7k小游戏下载 但这并不能阻止热心玩家对《PuniTy》的喜爱,如今,不少民间大神都在“半成品”《P.T.》的基础上加以改造。7k7k小游戏下载 这不,真爱粉“Farhan Qureshi”日前公布了《PuniTy》更新版,这是用Unity引擎制作的《P.T》重制项目。本次更新以后游戏将支持手柄操控,同时也修复了许多光影问题。

   Qureshi表示他还计划增加Oculus VR支持,但不会对游戏目前的内容进行增加。

   “我不打算扩展走廊区域,也不打算新增游戏操作。我有自己的游戏创意,而且非常期待能够付诸实践。如果你想在PC上玩《P.T》,无疑已经有许多人在重制它了,迟早有一天会看到完整版的。”

   此外Lilith工作室也打造了《P.T》精神续作《艾莉森之路》,上个月还为本作开启了众筹项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注