《黑手党3》开发商正打造新IP 而且不会是大逃杀

   最新消息,仙剑4游戏下载 《黑手党3》开发商Hangar 13正在开发一个全新的IP,不过开发部副总裁Andy Wilson明确表示这并不是一个大逃杀游戏,这种不跟风的行为在现在还是非常值得称赞的。仙剑4游戏下载

   在接受Fandom采访时,《黑手党3》开发商Hangar 13开发部副总裁Andy Wilson确认工作室正在全力开发一个全新的项目。Wilson表示公司目前没有开发《黑手党》系列新作,而是一个“令人意外的”新IP。

   尽管他本人没有透漏细节,但他表示这并不是一个大逃杀游戏。

   “尽管剧情算是我们工作室的一个中心支柱,但我觉得你可以期待这不一定是和《黑手党3》同类的游戏。可能这将是一个单机,可能也不是。我们目前开发的这个项目,我个人觉得非常地独特,不过也会吸引很多玩家。”

   “尽管距离我们正式公布还有很长一段路,但是当我们公布时,我认为将会以一个非常积极的方式让所有人感到惊讶。”

   Hangar 13的新IP将由2K发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注