潜行大作《羞辱2》LOGO图曝光 B社发行、将亮相今年E3展

   Bethesda旗下潜入冒险类游戏《羞辱(Dishonored)》自从2012年上市以来,僵尸类单机游戏 就获得了许多媒体及玩家的一致好评,而关于系列新作《羞辱2(Dishonored 2)》,玩家也在议论纷纷。僵尸类单机游戏 日期,国外媒体JustPushStart就曝光了一张疑似《羞辱2》的LOGO图,并表示这就是《羞辱》系列新作。

   从截图上我们可以看出,《羞辱2》将由Arkane Studios开发,Bethesda负责发行,将于今年E3展上正式亮相。图片上还有推特话题,“Darkness of Tyvia”,尚不清楚意欲何为,因为该图找不到来源,同时也很容易PS。

   事实上,在《羞辱》大获成功之后,Bethesda就已经确认将会推出《羞辱》系列的续作了。玩过前作的玩家都知道,《羞辱》存在着3个结局,所以《羞辱2》的剧情发展走向也会有更多的选择性了。

   关于《羞辱》:

   《羞辱》是一款第一人称潜入/暗杀/动作冒险游戏,由Arkane创作,Bethesda发行,在2012年10月9日上市之后获得IGN9.2分的好评,并且随后的销量也一路走红。

   在游戏中玩家将扮演皇家保镖Corvo,被诬陷杀害了皇后而犯下叛国罪名。在Corvo对那些背叛他的人进行复仇过程中,他可以使用手枪、十字弓、刀剑和手雷,在远程或近战搏斗风格的战斗中杀死人类敌人。暴力动作有时伴随有慢动作效果和来自于被杀者身上鲜血流淌的声音。

   《羞辱》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注