LOL深海泰坦背景故事将大幅改动!拳头官方发帖求助

   “吃书”在游戏圈已然成为常态,口袋精灵游戏 许多厂商在后续剧情的需要都会推翻一些之前的设定,其中要数《魔兽世界》,《战锤40k》最为严重,今天拳头也要“吃书”。口袋精灵游戏

   今日早些时候,拳头官方的作家Scathlocke发出了一个贴子,向广大玩家征求意见。

   

   大家好,Thermal Kitten和我是拳头叙事、故事的负责人,而我们希望大家能在更新比尔吉沃特的故事上帮助我们。在之前我们查看了一些英雄,并意识到深海泰坦诺提勒斯应该得到一个更符合现在符文之地世界观的背景故事。回到之前一段时间,很多玩韦鲁斯的玩家并不喜欢和认同我们对他的故事更新,所以这一次想要征询更多玩家的意见,以保证我们队泰坦故事的更新方向是正确的。

   我们不想改变,而是想在原有的基础上有所提升,这需要大家的帮助。

   我们很关注玩家对于泰坦背景故事的想法以及玩家做出的反馈。我们需要知道——作为一个角色诺提勒斯的核心特色是什么?对于你来说,他故事中最重要的东西是什么?

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注