《真三国无双7》PS3、PS4画面对比 次世代画质大幅提升

   光荣旗下人气割草大作《真三国无双7》已经登录PS3平台了,游戏宠物名字 而早先光荣就宣布本作还将登陆PS4平台。游戏宠物名字 近日,《真三国无双7》制作人Akihiro Suzuki向媒体透露,开发人员为了适应PS4强大的硬件性能而重新对游戏中的人物建模和系统进行了设计。

   未来,PS4版《真三国无双7》将拥有更加精美的游戏画面,人物AI也更为先进,而作为系列作品中对战斗爽快感影响最大的同屏人数也有着较大幅度提升。

   按计划,《真三国无双7》已定于2014年2月22日随日版PS4主机一同上市,游戏将包含截至目前PS3和PS Vita版游戏中的所有内容,因此会直接定名《真三国无双7:猛将传》。下面是PS4与PS3版游戏画面的对比,细节差距非常明显,PS4版游戏在材质和抗锯齿方面的优势一览无遗。

   《真三国无双7》PS4版游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注