《柯娜:精神之桥》不会再跳票 之前延期信息是个错误

   在今年9月,高画质单机游戏 东方风格奇幻冒险新作《柯娜:精神之桥(KENA:Bridge of Spirits)》宣布跳票至2021年第一季度。高画质单机游戏 昨日游戏在PS5官网显示将于2021年第四季度发售,玩家怀疑游戏再度跳票。不过还好是这只是虚惊一场,开发商表示这是索尼的一个错误,正在纠正。

   面对玩家的质询,游戏开发商 Ember Lab 也通过官方推特做出回应,他们表示“这只是一个错误,我们正在联系索尼来纠正这个问题”,同时官方确认《柯娜:精神之桥》的发售时间依旧为之前确认的2021年第一季度(截止发稿时为止,索尼官网依旧没有更改游戏的发售时间)。

   《柯娜:精神之桥》是一款剧情导向型的动作冒险游戏,将探索元素与快节奏战斗结合在一起。玩家扮演 Kena,要找到并养成一队名为"Rot"(腐化)的灵魂伙友,增强伙友的能力,创造操纵周围环境的新方式。

   《柯娜:精神之桥》将登陆PC(Epic独占)、PS4、PS5平台发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注