《十三号星期五》销量已成功破180万 大逃杀游戏太火了

   《13号星期五:游戏版(Friday the 13th: The Game)》自从推出Xbox One,奥比岛小游戏 PlayStation 4和Steam版本以来,游戏已经收获了超过180万的销量。奥比岛小游戏 Gun Media和IllFonic同时透露,该作将于10月13日星期五,在Xbox One和PlayStation 4上推出实体版。

   Gun Media工作室主管Wes Keltner说:“我们在Gun和IllFonic的团队已经为此准备两个多月了。自从我们推出以来,我们已经建立了一个令人难以置信的游戏社区,虽然开发等工作没有完全顺利,但我们肯定有信心继续向前迈进。开发团队已经发展壮大,我们致力于增加更多的内容,以及提供游戏中的单人模式。”

   游戏的实体零售版将于十月十三日在多数零售商店推出。将为游戏中的所有可玩的Jason提供免费的独占皮肤变体,以及所有可玩阵营的免费服装包。

   游戏的零售价为39.99美元,实体和数字版相同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注