分析师预言《命运》将成年度销量之王 称霸主机网游!

   上周末,方块游戏 Bungie公司的FPS大作《命运(Destiny)》开放了Beta测试,大批玩家涌入服务器抢先过了把瘾,近几年来,鲜有游戏能让全球玩家抱有如此大的热情了。方块游戏 近日,美国分析公司Cowen & Company分析师道格·克鲁兹(Doug Creutz)就发表了一篇分析报告,声称“我们依旧认为《命运》的销量将最少达到1500万份,目前我们更加看好游戏的销量会接近2000万份。”

   在Cowen & Company的产品评级表上,《命运》的评分超过了2012年的《使命召唤:黑色行动2》以及2013年的《侠盗飞车5》,这两者分别是当年的销量冠军,并分别打破了电子游戏的销量榜。克鲁兹称:“虽然我们并不认为《命运》会超过前两者的销量,但其依旧会成为2014年最大的赢家之一,并且登顶成为主机网游的王者。”

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注