生化迷福音!卡普空将推《生化危机:编年史HD收藏版》

    PS3平台的生化迷有福啦!卡普空今日宣布将推出《生化危机:编年史HD收藏版》,皇帝游戏攻略 收录Wii平台的两个射击游戏《生化危机:安布雷拉编年史》和《生化危机:暗黑编年史》,独占登陆PS3平台。皇帝游戏攻略

    《生化危机:编年史HD收藏版》将于今年6月在PSN上以下载形式发布。之后《生化危机:安布雷拉编年史》和《生化危机:暗黑编年史》将可供独立下载,这也是Wii平台独占的这两款游戏首次跨平台发布。

    PS Move的体感控制将代替Wii Remove,当然,传统的摇杆控制依然可以使用。

    《生化危机:编年史HD收藏版》将重新讲述《生化危机》早期游戏的故事,加入了Leon和《生化危机4》中反派Krauser的背景故事,画面更加清晰,战利品系统更为丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注