龙腾世纪还是战地?E3期间EA Access将加入一款3A大作

   EA的EA Access订阅服务可以让Xbox One玩家每月花5美元或每年30美元享受无限制畅玩EA旗下数字游戏的服务,铠甲勇士小游戏双人 近日EA官方发推表示将在E3期间宣布一款3A大作加入EA Access的阵列,这款游戏可能为《龙腾世纪:审判》或者《战地:硬仗》中的一款!

   随着在线音乐和流媒体的盛行,人们也希望游戏行业做出相应的改变,以低价的服务畅玩到大作,不过数字化下载和次世代主机其实并没有怎么推动游戏价格降低。铠甲勇士小游戏双人 Playstation Now和EA Access这样的订阅畅玩服务似乎是推动游戏价格下降的一大趋势。只不过目前游戏阵营还不够吸引,希望EA尽快壮大EA Access游戏库的阵营。目前,EA Access拥有Madden NFL 15,NBA Live 15,FIFA 14,EA Sports UFC,男友4,植物大战僵尸:花园战争,极品飞车18:宿敌等11款游戏。

   那么这款3A大作究竟会是《龙腾世纪:审判》还是《战地:硬仗》呢?让我们在E3期间拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注