《海贼无双3》新情报:恐怖船长月光·莫利亚加入战局!

   万代南梦宫的割草大作《海贼无双3(One Piece: Pirate Warriors 3)》中将有很多玩家、漫迷们期待的角色登场,林书豪在CBA数据 根据最新的日本杂志扫图,原王下七武海之一、影影果实能力者、恐怖三桅帆船船长月光·莫利亚将加入战局!

   月光·莫利亚,身形巨大,长相怪异。林书豪在CBA数据 拥有夺取别人影子的能力,被夺走影子的人曝露在阳光下就会被烧成灰烬,如果将影子置入尸体中,就可形成拥有原主人战力和性格的僵尸,但果实能力无法随之转换到僵尸身上,做任何事情都喜欢倚靠别人来帮他完成,喜欢的话:“交给你了”。曾在“新世界”和四皇之一凯多发生过大战。在伟大航路魔鬼三角地带中与草帽海贼团激战后败北,现因世界政府的七武海紧急召集令前往海军总部。

   不知道下一个加入《海贼无双3》中的角色会是谁呢?让我们静候官方的佳音吧!

   《海贼无双3》日版将于2015年03月26日发售,中文版将于今年5月发售。游戏将登PS3、PSV、PS4以及PC平台,PC版的上市时间未定,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注