《三国志13》中文配音工作12月1日开始 还原最真实三国

   我们知道光荣·脱裤魔旗下策略大作《三国志13》不仅会推出简中版,同时还将加入中文配音。现在又消息表明游戏将在12月1日开始中文配音工作,相信三国题材加上中国配音一定会带给我们最真实的感觉。

   虽然三国志13加入中文配音的想法来自日本玩家,大部分人都觉得既然游戏是一款以中国历史为题材的作品,那么其中的人物说中国话才会更加原汁原味。于是,制作方便决定在今年低请了大量的中国大陆配音人员进行游戏语音的录制,游戏采用中文的普通话配音相信一定会深受中国大陆朋友和粉丝的喜欢。还原三国志的文化精髓,打造三国魅力致力于游戏的精彩。

   同时游戏将在近日逐渐公布游戏中的女武将情报,定制游戏的限量版还有机会获得官方特定王元姬“蓝色条纹特别服装”,本作游戏的登场人物超过700以上,游戏中丰富的结婚,内政,军事,外交,羁绊系统根深复杂,良好的处理好羁绊关系有利于在三国世界的发展.据悉女武将的设定都想当福利,本作知名的女武将都将一一登场,也是首次宴请中国大陆配音员进行游戏配音。

   《三国志13》已延期至2016年1月28日上市,登陆PS3、PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

   更多精彩内容,点击进入 >> 《三国志13》专区

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注