《塞尔达无双》绿帽子预告 练好片手剑去干翻魔女

   今日外媒给我们带来了光荣·脱裤魔旗下Wii U独占动作新作《塞尔达无双(Legend of Zelda:Hyrule Warriors)》的最新预告,亚上彩 本次的预告主要为我们介绍了绿帽林克,我们知道在游戏中我们的林克又要去拯救公主,如果没有一身好武艺如何能将魔女干翻?一起来感受下吧!

   《塞尔达无双》“林克”预告:

   林克在海拉鲁王国的王国军中身手超凡的士兵。亚上彩 勇气的三角神力隐藏於体内。兼具能与妖精心灵相通的善良,以及对抗邪恶时就算对手比自己强也勇往直前的坚毅与正义感。

   战斗风格主要以轻快的步伐扰乱敌人為主。在本作中虽然可以使用各式各样的武器,但基本上是位速度型的剑士。

   《塞尔达无双》以《塞尔达传说》系列世界观為主轴,玩家将扮演潜藏勇者资质的海拉鲁王国新兵林克(リンク),為了对抗由爱生妒而堕入黑暗面的魔女席亚(シア),挺身而出拯救海拉鲁世界於水火之中。游戏将《无双》系列的动作特色发挥到极限,让玩家体验操作林克施展熟悉的招式将填满整个画面的大量敌人一扫而尽的爽快感,同时融入《萨尔达无双》系列的传统精髓。

   《塞尔达无双》将于8月14登陆Wii U,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注