《无人深空》神奇野兽MOD发布 史前巨兽遍布星球各处

   近期《无人深空》进行了“Next”的更新之后,芒果体育nba直播 不但游戏的画质得到了优化,还添加了许多有的内容。芒果体育nba直播 但是,仍有部分玩家觉得,更新后景色好了很多,但少了点什么东西。

   近日,MOD制作人Redmas发布了一款全新的MOD,名为“神奇的野兽”,重新设计了游戏中怪物的尺寸、数量和习性,现在玩家们可以在游戏中看到各种体型巨大的生物了。

   据了解,Redmas重新调整了游戏中许多生物的尺寸,飞龙变得非常庞大并且可以在地面猎食,鸟类飞翔的距离地面更近,飞蛇也更大行动更缓慢,还加入了许多鲨鱼、蓝鲸、霸王龙等巨大生物,让整个外星世界显得生机勃勃。

   制作人Redmas放出了这个免费MOD的下载,感兴趣的玩家不妨尝试一下。

   MOD下载:点击进入

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注