卖主机不和游戏联动 这年头索尼和微软都喜欢这么干

   这段时间微软一直很安静,nba中文网站nba中文网站 也没有高出什么大新闻,但是小动作却一直没怎么停下来,就像这两天,他们就弄出了两个关于自己家主机的消息。nba中文网站nba中文网站

   第一个就是他们要做个廉价版的Xbox one,这个版本里将会去除掉光驱。

   反正Xbox one服役时间也不短了,微软喜欢出点新东西出来玩也没什么问题。

   第二个消息就是有关于一个限定主机的消息,微软打算推出一款限定主机,但与往常不同的,就是这款主机将会与奥利奥进行合作,制作出一款具有独特特点且老少咸宜的机型……

   对,就是整天让大家扭一扭舔一舔泡一泡的奥利奥现在和微软打算一起出个限定主机了。

   从外观上来看,这款主机的色调还是选用了传统的奥利奥形式,黑色与白色的搭配,再加上手柄和主机上画的奥利奥外观,能够很直观的让人知道这款主机和奥利奥之间的联系。

   只不过那些黑色的小斑点总是会让人往麦当劳的麦旋风身上想……

   这款主机的获得的方式也比较富含运气成分,想要获得的玩家需要购买奥利奥饼干,然后扫描手中的奥利奥标志来参与抽奖。基本上就是买饼干抽机器的套路。

   实际上这也不是微软第一次和零食一起玩联动了,在前两年,微软就和知名饮料品牌激浪、薯片品牌多乐多滋搞过这种玩法,获得方式也是买饮料和薯片赢主机,只不过当时微软并没有给他们设计限定主机而已。

   而索尼那边也没有在这方面落后于微软,作为以日本为大本营的索尼,在与饮食联动反面也下过一些功夫,比如他们就曾经与知名的快餐品牌塔可钟举办过ps4的发售活动,并给他们设置了一款限定机型。

   虽然说是限定,但上面并没有放上三明治之类的东西,而是把机器的上盖给染成了金色,而带有纪念意义的是,这是索尼唯一一次在普通PS4机型上运用金色涂层,从这一点上看也算是独有的机型。

   而索尼除了与餐饮方面合作外,他们还在积极地与一些公益组织联动,并推出一些很独特的玩意出来,就像他们曾经搞出了一款代号为“GayStation Edition”的机型,来庆祝斯德哥尔摩的同性恋节……

   从配色上就能感觉这机器gaygay的……

   不过这款机器也是极为稀有,全球仅此一台,而且还被拍卖出了4126美元的价格。

   而且索尼没有止步于此,他们为了在阿联酋把自己的机器卖出去,还曾经与意大利珠宝商Gatti推出了一款特殊机型,这个机型特殊的地方就是于,机器上的金色是用纯金打造的……

   完美贴合了阿联酋的消费观念有没有!

   随着微软和索尼影响力的增加,越来越多的广告商与商家也越来越喜欢和他们搞联动,而正是因为如此,我们才得以见到许多看起来就十分欢乐的主机出现。

   只不过大多时候面对这些机器我们也只能看个乐子,毕竟想买到还是挺困难的……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注