《黑手党3》载具系统细节放出 驾驶快艇河口突围!

   黑帮题材新作《黑手党3(Mafia III)》上市在即,中国足球队2021年赛事 日前2K和开发商Hangar 13为我们带来了最新情报,这次他们介绍了本作的载具系统,一起来了解下详细内容吧。中国足球队2021年赛事

   像《黑手党3》《侠盗飞车5》这类开放世界游戏中的载具系统是一大特色主题,这两款游戏都让玩家以自己的意愿来劫持汽车,然后来段速度与激情。《黑手党3》为玩家准备了大量的独一无二的载具。无论是摩托车还是SUV,《黑手党3》统统包含。Hangar 13工作室负责人兼创意总监Haden Blackman解释了他特别喜欢的一些载具。

   Blackman说道:“我认为玩家会基于自己的风格倾向于不同载具。我个人就很爱使用装甲轿车和装甲卡车,尤其是在开放世界里,因为它们能让我卷进战斗,在开火前就已撞到了不少敌人。我想玩家们也会对游戏里的船只所震惊,驾驶一个快艇在河口巡游,来一场漂亮的突围。”装甲卡车和轿车将会派上大用场,特别是在极具冒险性的任务里。拥有一个装甲载具意味着更强大的防御或者冲撞工具。冲破众敌是《黑手党3》提供令人满意动作的方式之一。

   新波尔多的河口和湿地为玩家提供了扭转乾坤的机会。城市密集的街道将变得错综复杂,因此转向水域可能是让事物更有新鲜感的好方式。游戏中含有大量驾驶方式。

   《黑手党3》将在本周五10月7日发售,登陆PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注