《侠盗飞车5》知识百科:粉丝不可不知的八大革新

   文:游骑兵

   几乎每天我们都可以得到2012年度玩家们最期待的游戏《侠盗飞车5》 的消息,懂球帝官网 很多趣闻不断曝光。懂球帝官网 现在我们讨论一下你所需要知道的《侠盗飞车5》最基本的事情。

   《侠盗飞车5》将会在2013年春季登陆Xbox/PS3,PC版消息暂时未知。

      单人剧情(可控制角色)

   直到2008年的《侠盗飞车4》,每一部游戏都是一个主角。现在不同了,在《侠盗飞车5》中,总共有三个可以控制的角色。

   Michael,居住在洛克福特山庄的豪宅中,处于证人保护计划的监视下。

   Trevor正好是硬币的反面;他和Michael原本是朋友,但是发生了一些事情。结果Michael过上了奢侈的生活,而Trevor陷入了窘境。

   Franklin十个年轻的小伙子,Rockstar的Dan Houser将他描述为"后轮奸时代的轮奸犯"。当他遇到Michael的时候,邪恶轴心就形成了。

   有了三个角色你可以做什么

   像以往的GTA系列一样,在完成任务后,你必须开车穿过整个地图开始新的任务。开这么长时间车有点无聊。

   有了《侠盗飞车5》的三个角色之后,你就可以做些有趣的事情了。Michael的任务结束之后,你可以随意切换到其他的角色。

   GTA5打算组合单人任务,打上团队任务的标签,然后这个铁三角就开始大打出手。这时候,你就可以选择控制谁,你不想开飞机,你就可以转换到射击的家伙,或者是作为狙击手的Franklin。

   当然,这是在执行任务的时候。你甚至可以在他们过自己的生活的时候随意切换角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注