蛇叔魅力不减!《合金装备》系列全球销量突破4000万

   《合金装备》小岛秀夫负责打造的是知名的潜入类游戏,英雄联盟2020全球总决赛直播 本作的系列最新作《合金装备:零点地带》也已经登陆PC,而在明年,我们则会迎来《合金装备5:幻痛》,届时势必会引发一轮销量狂潮。英雄联盟2020全球总决赛直播 就在日前,日本Fami通就统计了《合金装备》的全球销量:该系列已经在全球范围内售出了4000万份!这一数据相当惊人,毕竟在3月之前,也就是2014年9月时,科乐美公布的《合金装备》系列销售数据是3910万,而6个月前,也就是2014年6月,销量为3520万套。

   这一销量数据也表明了MGS系列在走向多平台化之后收益颇丰(PC和Xbox平台)。而该系列首款游戏,也就是被称为“Metal Gear”的作品,发行于1987年,平台为MSX2。

   《合金装备5:幻痛》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注